HOJE...QUERO APENAS...

Ficar assim...
Trocando passos com a solidão
Escutando o meu silêncio
Sentindo as fragâncias da minha essência
Rubra de saudade

Serenamente mergulhada
Em mim
Assim...
Como rio que mansamente corre
E desagua no mar
Quando a noite chegar
Vou pedi a lua
Que leve meus sentimentos
Os entregue ao vento

Amanhã quando o sol acordar
Os pássaros do jardim
Entoarem seus cantos
Melodia do novo dia

Vou pedi ao tempo
Que aranque esse amor
Que insiste morar em mim.
 
Fátima Castro
18/01/2012