Te quero para mim
Tem um anjo acampado no meu coração
Acende sempre uma fogueira em minha alma
Incendeia as minhas veias
Arde em minha pele
Por mim ele sempre será desejado.
Estou cometendo um pecado
Desejando um anjo tão lindo
Quero-o todinho e mais um pouco
Quero todinho só para mim
Fazê-lo cair em pecado.
Quero enlouquecê-lo
Beija os seus lábios
E envolver-lo.
Cairá em tentação
Não terá como fugir
Pois já te disse:
Eu quero você todinho pra mim.