SENSUALIDADE

SENSUALIDADE

Corpo perfeito para o

toque de minha mão.

Que toco, vagarosamente,

parando aqui e ali.

Sentindo teu prazer,

que não é maior que o meu.

Tua boca me chama como

me chamam tuas mãos.

E nesse vai e vem de

toques perfeitos, me

entrego a voce, em

perfeita sintonia e

atingimos o amor maior... divino...

Amor de corpo e alma!

E somos um só!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/01/2012
Código do texto: T3448649
Classificação de conteúdo: seguro