Sua Lua

Há uma lua plena e brilhante no céu esta noite

Sou eu.

Ela derrama seus cachos dourados

Em um mar forte e sereno

É você.

Vou beijar seus olhos lentamente

E sua boca suavemente...

Para que pressa

Neste momento de perfeição?

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448602