VOCE É ESPECIAL II

Você é especial

Ai que aflição

O relógio parou

O tempo não anda

Parece não se importar comigo

Ignoram minha ansiedade

Quero te encontrar logo

Ver seu sorriso lindo

Seu olhar de carinho

Abraçar-te e sentir teu calor

Não quero mais nada

Você é especial

Sentir você respirando no meu peito

Nesse momento a hora não importa

Só você é essencial

Vou viver momentos únicos

Momentos presos a memória

Em meios a sussurros

Ouvir dizer quem me ama

Que é comigo que quer ficar

Abre a porta deixa eu entrar

Prenda-me em teu coração

Não quero liberdade longe de ti

Quero ser refém do teu amor

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 18/01/2012
Código do texto: T3448584
Classificação de conteúdo: seguro