SONHAMOS MAIS

Eu queria muito mais

Bem mais do que fiz

Mas não desisto jamais

De fazer-te feliz

Queria mais também receber

O que tu me prometeste foi festa

Mas muito pouco eu pude ter

E só o que sonhei ,o que me resta