Eu e Você
Quando nossos caminhos se cruzaram
Eu não quis te conhecer
Trocamos palavras vagas
Os dias se passaram, lá estava você
Falando aos meus ouvidos
Mergulhando no meu ser
A Cada toque da sua mão
Nossos corpos entrelaçados
Seguiamos nossa vida
Ladeadas de prazer
Neste vendaval de felicidade
Na nossa estrada, só eu e você.