SACIADOS PELO PRAZER
O toque suave das tuas mãos
A deslizar ousadas pelo contorno do meu corpo
Arrepios e frêmitos responde minha pele
Tua boca ânsia de beijos na minha boca
Respiração ofegante me deixando louca
Unhas cravadas marcam teu corpo
E no delírio desvairado
Como loucos apaixonados
Deixamos o sol do amanhecer
Nos dourar e aquecer
Nossos corpos saciados pelo prazer.