SORRISO%252520DE%252520MULHER%252520em%25252018-91-12.jpg

 

PENSO, LOGO INSISTO...


Se nada era por acaso...

lá estava ela

toda feita de seu próprio

e lindo sorriso

que num momento apenas

tornou-me cativo.

 

E no meu penso, logo insisto...

ela me

mostrava seu adágio filosófico

mais querido :

"Penso, logo existo".

Existir era seu dom.

 

Os momentos...vinham todos

correndo

e acenando seus brilhantes

e belos olhos

para que em mim não

naufragasse

o pomo inusitado da paixão

que agora trazia rastros

de ti e de mim mesmo.

 

E então uma musa nasceu

repentinamente,

como se fosse uma lua toda

feita de emoções,

cujo deslumbrar...já me sacudia

de vontades.

 

Mas era tão cedo ainda...esse elo

amalgamante,

que minhas vontades se perdiam

num vácuo,

onde flutuávamos como barquinhos

em alto mar.

 

E no entanto...as primeiras

palavras foram ditas

e nelas havia um sabor de

quero mais e mais...

 

Ah...essas palavras...que o

destino cultiva !!!

 

Só falta mesmo ...colher.

Colhamos, então.

Vem.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 16-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o