Sobrenome Escrito Com Amor
Sobrenome escrito de amor
Nome escrito de paixão
São tantas coisas incomum
Voce
Amadurecida e focada em seus objetivos
Juro que te amo
Juro que te peçomil perdões
Se te fiz algo errado
Melhorarei tudo
Para servir melhor no que for possível!!!!!