INFINITO MISTÉRIO
INFINITO MISTÉRIO
Olha agora para o céu
E tenta contemplar esse infinito mistério
Nessa imensidão tudo é tão belo
Sua luz deixa tudo ainda mais claro
Seu brilho sobressai na escuridão
E diante de sua divina extensão
A gente se perde na viagem de nossa imaginação
Viajaria contigo no rabo de um milenar cometa
Entraria na órbita peculiar de cada planeta
Sondaria o universo, enxergaria tal como secreto
E perante tudo isso reconheceria por completo
A beleza insondável do mistério
Acreditando apenas: Deus existe e criou tudo isso pra mim e você