QUERO AMOR

AMOR QUERO, QUERO

QUERO DESESPERADAMENTE

AMOR COMO UM ALIMENTO

DIÁRIO

ABSOLUTO E PURO

ABSOLUTO DOIDO PRA MIM

ROÇAR

CONTRA MEU PEITO

BOCA QUENTE E POR MIM

MORDER

COM SUOR, SANGUE LIMPO

ME AGARRAR AS COSTAS

AMOR DE HORA EM HORA...

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 18/01/2012
Código do texto: T3448495
Classificação de conteúdo: seguro