Como eu queria
Queria de novo ter a sorte de um amor tranquilo
Sublime e puro, como o amor de um menino pela primeira professora
Queria sentir de novo o vento trazer seu cheiro de longe
E não sentir nenhuma dor por isso!
Queria apenas um momento a mais, um segundo que fosse
Pra que eu pudesse mais uma vez rir com você
E sentir, mesmo em tom de despedida, o som doce e meloso
Da sua voz manhosa me provocando as mais absurdas sensações.
Queria não querer tanto assim, e quando eu fechasse meus olhos
Queria que tudo fosse apagado de minha memória
Como a luz que se encerra aos meus sentidos
Com o simples cerrar de minhas pálpebras!
Queria a manifestação do dom da morte
Mais que ela chegasse sem dor, e a tempo, e a hora
Pois se os seus sonhos já não me pertencem,
E se seus desejos já não me incluem,
Prefiro agora a penumbra da eternidade
Que a angústia interminável da saudade.