Limpeza de coração
Como deve ser minha alma?
Ainda não pude me ver por inteiro,
O que guardo dentro do meu coração,
Respeito? Admiração, compaixão, medo
Sentir o que se passa dentro dele,
Será o que devo e mereço fazer me controlar,
Reconhecer meus erros, somente os erros,
Os acertos são fáceis de perceber,
O que se torna complicado e difícil,
É se vir como um ser frágil e fraco,
Com limitações e desejos expostos,
Sendo uma folha solta pelo vento
A segurança de se estar em paz,
Vêm todos os dias de minha vida,
Não só adianta pensar o que fez,
Quando não voltar a errar,
As limitações estão pra vida toda,
O que garante um futuro melhor
Somente é o que se faz com elas,
Como se livrar de um espaço grande,
No qual o salão de festas está cheio,
Do qual a alma precisa de ser limpa,
Do que a mente fez em produzir de ruim,
Sendo então um ser mais puro, de brilho forte.