O AMOR E O SOL

O AMOR E O SOL

O SOL É UMA ESTRELA DO SISTEMA PLANETÁRIO

DE LUZ FORTE E TAMBÉM A QUINTA NOTA DA ESCALA MUSICAL

O SOL GIRA EM TORNO DA TERRA E DE OUTROS OITOS PLANETAS

DO SISTEMA SOLAR

O SOL SE MOSTRA ATRAVÉS DOS SEUS BRILHANTES RAIOS

COMVIDANDO OS SERE HUMANOS PARA RELAXAR

O AMOR CALHENTEMENTE DIZ:

TAMBÉM SOU UMA ESTRELA DO SISTEMA PLANETÁRIO DO CORAÇÃO

TENHO LUZ FORTE PELA SEDUÇÃO, ATRAÇÃO, TENTAÇÃO E PAIXÃO.

E PREENCHO COM MINHA QUINTA NOTA MUSICAL DAS EMOÇÕES

ATÉ MESMO O DESEJO DA TRAÍÇÃO

O AMOR ESQUENTA MAIS AINDA, GIRO EM TORNO DO CORPO.

INVADO TRANSPIRAÇÃO, RESPIRAÇÃO E CIRCULAÇÃO.

BRILHO COM MINHA FORÇA ESTRELAR

FAZENDO TODOS OS CORAÇÕES SE ENTREGAR

AUTORA: JACIARA ALMEIDA / EM 12/01/2012

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 18/01/2012
Código do texto: T3448397