O AMOR COM CIÚME DA LUA

O AMOR COM CIÚME DA LUA

A LUA COM SUA ESUBERANÇIA NOS FAZ FICAR HIPNOTIZADO

COM SUA BELEZA NATURAL

A LUA CHEIA DEIXA A NOSSOS OLHOS IMAGINAR

E LEVA A MENTE SONHAR E BUSCAR NO FUNDO DO CORAÇÃO

A SAUDADE DA MARCA DE UMA PAIXÃO

A LUA E TÃO FASCINANTE

QUE O PENSAMENTO VIAJA FEITO UM BEIJO ROUBADO

E PENSAMOS QUE ESTMOS ESTRE AS CONSTELAÇÕES

PÓS O AMOR NÃO DEIXA POR BARATO

RESPONDENDO A AUTURA DA LUA INVEJOSA

SERÁ QUE A LUA PENETRA ONDE EU POSSO PENETRAR

EU INVADO NOS CORAÇÕES NOS PENAMENTOS

NAS CORRENTES SANGUINEA E ATÉ A PRÓPRIA ALMA

SE EU QUISER

O AMOR DIZ A LUA

NÃO PRECISO SER LUA CHEIA PARA FAZER O AMOR ACONTECER

DEMONSTRO COM MEU PODER DE SEDUÇÃO

FAZENDO QUALQUER CORAÇÃO SE APAIXONAR

DE CORPO E ALMA A SE EMTREGAR

O AMOR AFIRMA MAIS AINDA

NÃO PRECISO ESCONDER-ME ATRÁS DE NUVÉNS ESCURAS

SOU A PRÓPRIA NUVÉM DO AMAR ENVOLVENDO E RASGANDO

PROVE DONA LUA SE PODE ME DERRUBAR NAS EMOÇÕES

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 08/01/012

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 18/01/2012
Código do texto: T3448393