MEU VICIO
QUANDO VEJO VOCÊ PASSAR
SINTO O CORPO INTEIRO TREMER
O DESEJO CORRE EM MINHAS VEIAS
PARECE QUE VOU ENLOUQUECER
QUANDO SEU OLHAR CRUZA O MEU
SÃO DUAS CHAMAS A ME QUEIMAR
MEU CORAÇÃO BATE DESCOMPASSADO
NÃO CONSIGO ME DOMINAR
QUANDO SUA BOCA MACIA PROCURA
A MINHA EM UM BEIJO DE AMOR
SINTO SUBIR MINHA TEMPERATURA
MESMO ESTANDO FRIO SINTO CALOR
QUANDO ESTOU COM VOCÊ
PERCO DO TEMPO A NOÇÃO
PASSAM HORAS E EU SÓ PERCEBO
AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
VOCÊ É O BEM QUE ME FAZ MUITO BEM
SEU AMOR É TUDO PRA MIM
SE UM DIA EU TE PERDER
COM CERTEZA VAI CHEGAR MEU FIM
NÃO SEI VIVER SEM O SEU AMOR
NÃO CONSIGO FICAR SEM SEUS BEIJOS
SUA PRESENÇA É TUDO O QUE PRECISO
PRA ACALMAR O MEU DESEJO
ESTE AMOR É MINHA LOUCURA
É MEU VICIO MEU DEFEITO
JÁ TENTEI DEIXAR ESSE VICIO
MAS NÃO ADIANTA NÃO TEM JEITO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS