COMO É BOM!
 
Como é bom saber que você existe.
Sentir o abraço quente de quem amo.
Ouvir sua doce voz que insiste,
Em dizer que gosta de ouvir meu canto!
 
Como é gostoso sentir-se amada,
Por alguém que trago em meu coração...
Sou feliz por ser acariciada,
Por esse amor que me devolveu a ilusão.
 
A vida proporcionou-me esta felicidade:
Amar-te como sempre quis!
Descobri que para o amor não há idade,
E desta maneira eu sou feliz.
 
Assim, vivendo ao seu lado,
Desejando esse amor querido,
Sinto o início de um sonho dourado!


 
 
AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.
 
ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O SEU CORAÇÃO.
DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!
Muito obrigada pela atenção!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.