Cores Do Amor
Vão as cores do amor
Vermelho podemos classificar o amor de verdade
Ou a dor que esteve por um bom tempo
Amarelo sem brilho
Verde nasce a esperança de viver intensivamente
Azul mostra-se claro que voce esta feliz
Marrom,ainda meio fosco precisando de um brilho no olhar
Para demonstrar o que sente por aquela pessoa que tanto deseja
Laranja,fortes emoções irão acontecer
Pois além de forte ,pois brilho
Na qual o amor precisa de mais atenção
Tendo todas essas cores essenciais
Lhe garanto que será inesquecível!!!!!