Perdoa-me

Perdoa-me...

Sei que fui um otário,

Um idiota, um estúpido.

Estou vivendo um calvário.

O que eu tive com ela

Foi só um lance, uma coisa momentânea.

Q eu sinto por você, minha amada,

É diferente...

É profundo...

Aos prantos estou aqui

Para pedir que me perdoe.

Toda noite, depois daquilo

Eu sonho com nós dois juntos.

Não consigo viver sem ti.

Meu coração não bate sem você.

Aquele tapa que levei, não doeu

O que dói profundamente é o seu desprezo.

Você não fala, não olha,

Mas no fundo sinto que você

Ainda sente algo por mim.

Sei que essas palavras pra você voam

Mas estou falando

Do fundo do meu coração.

Fui infiel, e me martirizo por esse erro

Quero morrer se eu estiver mentindo

O meu interior está detonado, estraçalhado...

Perdoa-me.

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 18/01/2012
Código do texto: T3448302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.