"Aqueles beijos"
Aqueles beijos...
Aqueles beijos falados
Aqueles tão cobiçados
Beijos tão decantados
Seriam os melhores dados?
Meus beijos são de veneno
Sabor picante, não ameno
Que me levam a suportar
As dores por te amar...
São beijos desesperados
Beijos muito ansiados
Aqueles de tão bem dados
São doidos, descontrolados...
Tenho beijos também tão suaves
De tão lindos, de tão amáveis
São frescos de vida, então
São frutas, são sedução...
Aqueles beijos molhados
Beijos escandalizados
Os meus melhores beijos dados
São loucos de tão ousados...
Mas os meus beijos antigos
Há muito tempo esquecidos
Já de tão esmaecidos
São beijos já não sentidos...
Mas os meus maliciosos
Aqueles tão venturosos
Dados com sofreguidão
São tudo de emoção
Estouram meu coração...
Ah! Por que falar de beijos
Se eles indicam desejos
Que não param, só estraçalham
Que são feras que só atacam
Aqueles que de amor, matam...
Myriam Peres