Vamos para o Paraíso

Não...

Não quero mais ficar na Terra...

Quero ir em busca do Paraíso.

Imagine nós dois,

Adão e Eva ,

Vivendo um amor ímpar...

Você é a minha maçã proibida.

Seus beijos são como

Uma droga que me embriaga.

O seu corpo tem uma magia que me encanta.

Você, minha Deusa,

É a minha calma,

Sem você estaria no Inferno.

Vamos viver o Paraíso...

Nada e nem ninguém poderá

Expulsar o nosso amor.

Sei que nosso amor é eterno.

O dia voa...

E 24 horas perto de ti é pouco.

Os portões do meu coração

Estão abertos pra você,

Só pra você.

Sou prisioneiro do seu amor.

Vamos para o Paraíso,

Lá é o nosso lugar.

Somente lá caberá tanto amor.

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.