Vida
Como poderia
estar triste
se você trouxe-me a alegria,
quando pensei que estava feliz
mostrou-me que eu poderia ir mais além...
No início, senti medo,
medo de arriscar,
de entregar-me ao desconhecido,
de machucar o meu coração...
O medo passou
e eu aqui estou
pensando na loucura
desses desejos
que atormentam
meu corpo
que não saem
dos meus
pensamentos...
Li Oliver