Ode ao amor nascente

Quero-te meu amado

Totalmente meu

Espero tua chegada

Já ouço os passos teus

Pelas campinas verdejantes

Ou nos charcos e agrestes

Teu sorriso vem clareando

Mais prata que a lua no céu

Sem demora amado meu

O caminho vou arrumar

Pétalas de rosas espalhar

Para quando você chegar

Um beijo vamos trocar

Para nosso amor selar

Os anjos do céu cantarão

Nossa "Ode ao Amor" nascente!

*Nota: Ode é uma composição poética que nasceu na Grécia Antiga, era cantada e acompanhada pela lira. Ode em grego significa canto.