Espera

Espera

Noite escura fria sem luz.

Vento barulhento sussurrando lamentos.

lembranças... lembranças... Que deságua, tormentos.

Solidão um nada tão vasto,

imensidão de dor, silêncio, vazio.

M'alma chora, sinto frio.

Sozinha em espera,

desalento.

Este amor amarrado coração batendo doendo.

Saudade crua, sofrendo.

A vida rolando,

Os dias passando,

esperança acabando,

meus sonhos morrendo, perdidos em vão.

E tudo que resta são lembranças marcadas

de ti não sei nada, se és feliz ou não.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 18/01/2012
Código do texto: T3448136
Classificação de conteúdo: seguro