Correndo Atras de Um Verdadeiro Amor Abstrato

Amor, amor, amor podemos sentir

mas, não podemos tocar.

Assim como todos os sentimentos.

Porém, mesmo assim devemos correr atras

para que se torne algo real

e dure o tempo que tiver que durar.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 18/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3448134
Classificação de conteúdo: seguro