Tudo e nada
Tudo e nada
Tenho tudo
e não tenho nada
descobri
no murmurar das água
deste mar imenso
sem fim.
O que tenho eu respeito,
o que não tenho não tem jeito
mascaro a dor dentro de mim.
Esperando o teu querer.
Vou vivendo
quase nada esta vida
disfarçada estática
mal amada
intranquila
bagunçada
ora triste ora apática
Neste lance de te ter.
Você que é meu tudo
agora silente mudo
eu nem sei o que fazer.
Vestida de fantasia
perdida no espaço tempo
sem alento sem alegria
faço, ao sofrer uma elegia.
L.T.