Poema 0948 - Pedido

Fique, peço que fique, és meu pensamento mais forte,

o amor que em nenhum dia imaginei querer.

Tenho mil noites para tentar tomar tua vida,

enquanto dou voltas dentro e fora do teu corpo.

A cada hora volto um dia e me apaixono,

ouço teus gritos como se entrasse em minh'alma.

O beijo espero, a cada dia uma hora,

como sinto minha vida ir para tua.

12/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/01/2007
Código do texto: T344811
Classificação de conteúdo: seguro