Levaste

Levaste

Em versos, eu canto e grito,

todo meu sofrimento e pesar.

Suplício,

que ainda sofro,

por este imenso amar.

Amor sempre escondido,

não posso revelar.

Amordaçado

em meu peito,

chaga aberta a maltratar.

Orgulho gritando alto,

guerreira,

vivo a lutar.

sozinha,

em silêncio escondo,

m'alma sempre a penar.

Sorriso no rosto brilhando,

altiva ao caminhar.

Ninguém sabe,

ninguém vê,

solidão.

Lágrimas a rolar.

Você que eu amo tanto,

nunca saberá,

que quando tu foste embora

levaste,

essência, vida e sonhar.

Levaste toda minha vida,

e a vontade de querer,

tudo mais se foi contigo,

até,

a paz do meu viver.

Sua felicidade incontesta,

eu vejo sem lamentar,

saudade,

que ainda sinto

não tens culpa,

olvidaste,

deixaste de amar.

L.T.

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 18/01/2012
Código do texto: T3448109
Classificação de conteúdo: seguro