Melancolia…-Mais uma versão…-
Sinto tal no teu olhar
Quando dizes numa voz sumida
Que queres partir
Mas que se anima
Quando dizes que poderás voltar…
Quando olhas sem entenderes
Porque a emoção
Te levou nos braços dela
E te usurpou a razão…
Quando dizes incapaz de sentir
Mas basta olhar bem para a profundidade dos teus olhos escondidos
Que pura e simplesmente
Estás a mentir…
Porque na realidade Tu queres ficar
Tu Entendes
Tu Sentes
Sendo obrigada a andar camuflada
A fazer
O que para o mundo
E não para Ti
Está correcto
Não o conseguindo de facto
E por isso
Apesar de dizeres
E demonstrares
O que esperam de Ti
Sinto bem dentro de Ti
Um eco
Da tua obliterada magia
E o teu olhar sem vida apenas denuncia isso
Que estas em letargia
E não realmente viva
O teu olhar diz tal
Porque sinto no teu olhar
Uma insuportável Melancolia…