VOCÊ DEMOROU DEMAIS PARA VOLTR

Apesar de ter sido vítima de tantos açoites

por esperar por quem eu já tinha ciência que não voltaria,

permaneci em pé amparado pela minha fé.

Já cumpri com mil promessas,

deixei minha vida de lado para viver

a esperança de um arrependimento que

seria minha salvação, mas nada decorreu.

E foram tantas coisas que fiz, a começar pelas

mentiras prometidas ao meu coração que

pelas suas necessidades, foram de pronto aceitas,

não levando em consideração minhas dissimulações.

Como o vento que passa e vai embora,

a exemplo da chuva que escoa para os rios,

deixei para trás as chagas já cicatrizadas.

Hoje, depois de um extenso tempo

a responsável por ter me obrigado

atravessar um longo deserto do nada,

ressurgiu com resoluta audácia.

Seu porte físico, em quase nada se modificou,

belo, esguio, mas seu rosto demonstrava

querer um retorno á felicidade que um dia recusou aceitar.

Tarde demais, respondi através de um

diálogo através dos olhos,

ressurgi das cinzas, me recompus

com alguém que não quis me fazer feliz.

Wil
Enviado por Wil em 18/01/2012
Código do texto: T3448094