Poema 0947 - Talvez
Talvez exista mais um amanhã,
com olhos de amor, um hoje,
quando enamora os loucos como eu.
Talvez tenha braços que enroscam o corpo,
sentimentos que falam ao ouvido,
carentes que roubam e se entregam.
Talvez penetre seu sexo imaturo,
antes sua boca com palavras doces,
e a pele molhe por dentro e goze.
Talvez ouça meus gemidos de dor,
da saudade, de saudade do seu amor,
que por horas busquei na rua.
Talvez volte e unidos dobraremos outro dia,
até que no silêncio do beijo desapareça
buscando novos encontros, eu e você.
Talvez tudo isso sonhei sem ao menos dormir,
ninguém existe como você,
nem nenhum amor como o meu.
12/01/2007