Sabes…?-Versão 2012-
Sabes…?
Disseram-me que o mundo vai acabar
Porque sentiram
Mais do que viram
Sentiram
Uma estranha melancolia no ar…
Mas eu percebi tal antes de me dizerem
Pois senti que as coisas deixaram de bater certo
Quando te disse que te queria bem longe
Quando na realidade te queria por perto…
Reparei nesse fim
Quando começou a ser norma
Uma enorme descoordenação
Entre o coração
E a razão…
Reparei
Que nada fazia sentido
Quando queria estar só
E ao mesmo tempo queria estar contigo
Quando te disse palavras para te afastar
Quando desejava
Que te pudesses aproximar
E por isso inventei a tal história
Que continuando tudo na mesma
O mundo ia de facto acabar…