AQUI NÃO PICA PAU
LÁ VEM VOCÊ DE NOVO COM ESSA LADAINHA
CHEGA DE LIVROSIA, PARA DE PICUINHA
LÁ VEM VOCÊ DE NOVO COM ESSA LODAÇA
SE ME DER OUTRA SAPITUCA DAQUELAS EU FAÇO LATOMIA
NAS VIAS INTRANSITÁVEIS DO NOSSO DISSABOR
PORQUE NÃO VEM SEM TRONCHURA, COM FORMOSURA
SE CONTINUAR ASSIM Ó, BLAU, BLAU!
VAI PROCURAR MADEIRA MOLE PR'OUTRO CANTO
VAI ENTORTAR O BICO DE NOVO
AQUI NÃO PICA PAU!