Tu És Um Anjo Que Nasceu Para Me Amar!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Humildade.
Sabes que estarei falando-te hoje
Porque sabes que te amarei com Honestidade.
Porque eu encontrei-te antes do tempo
Para que saiba que foi Deus que Escolheu.
Você para se tornar a Minha Amada
Aquela que conquistou um Coração meu.
Porque eu sei que me ama com Temor
Mas soube como me conquistar.
Pois saiba de uma coisa que jamais te esquecerei
E que contigo que eu quero ficar.
Transmitirei a Ti a partir de hoje
Aquilo que se chama de Amor Real.
Quando este dia chegar de unir-mos
Pois este será uma Data Especial.
Seguirei os teus caminhos
Por onde quer que você vai.
O Meu Pensamento Por Ti
É Uma Palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim sempre
Que eu estarei no seu coração.
Prometo-te que te amarei
Com toda a minha dedicação.
Agora que eu declamei assim
E falarei o que eu tinha que me expressar.
Com estes versos valorosos, dizendo:
"Tu És Um Anjo Que Nasceu Para Me Amar!"