O Anjo e o Poeta

Um Anjo passou leu seu recadinho

disse que amou...

Mas tão ocupado ele estava,

que um Poeta convidou...

E em uma linda conversa,

tudo ao Poeta explicou...

Então o Poeta ao Anjo ajudou, leu os recadinhos

e com carinho respondeu...

Eu sou um Poeta enviado por Anjos do Céu...

Trago na essência,

paz, amor, carinho e felicidade...

Estas são algumas das chaves

que abrem os portões da minha cidade...

E a você que me escreveu

serás sempre dona de tudo que já me pertenceu...

Pois teu nome sempre estará escrito,

nos meus poemas, nos meus versos,

em cada cantinho do Céu.

Não perca estas chaves,

compartilhe-as...

Porque a paz, o amor, o carinho e a felicidade...

devem ser divididos onde há reciprocidade.

O Anjo, o poeta, as preces, os poemas e as canções...

É uma pequena mostra,

do maravilhoso e Divino poder de Deus.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 18/01/2012
Código do texto: T3447960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.