No Parque

Quero caminhar no parque

ouvindo pássaros a cantar...

Uma linda melodia que ira nos aproximar.

Admirar o verde das arvores e com você namorar.

Quero deitar nos teus braços

e não ver o tempo passar...

Olhar nos teus olhos,

sentir você me beijar.

O momento é propicio para dizer...

Somente você eu vou amar

e sempre ao seu lado irei estar.

Com você deitar na grama

olhando nuvens de algodão...

Imaginando a que tem a forma

do nosso coração.

Quero sentir a brisa fresca

em uma tarde de verão

segurando-a em minhas mãos.

E ao anoitecer beijá-la apaixonadamente...

Para nunca me esquecer.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 18/01/2012
Código do texto: T3447958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.