MULHER GOSTA DE ROMANTISNO
Mulher gosta
Que você seja romântico
Que abra a porta do carro
Elogie seu vestido
Mande flores no aniversario
Cole um bilhete na geladeira
Desejando-lhe um bom-dia
Que chegue com uma caixa de bombom
Com uma declaração de amor
Uma garrafa de vinho
Pro clima esquentar
Que não vá com sede ao pote
Dia a dia vai conquistando
Jantar a luz de vela
No tapete da sala se amar
Ela gosta de ser notada
Pelo novo corte de cabelo
E a lingerie nova
Homem romântico
É o que elas gostam...