Não sei de onde vem
esse sentimento maravilhoso
que hoje me consome,
não sei onde estava escondido
tamanho viço desse homem,
desse ser tão belo...
em qual recôndito,
em qual castelo?
não sei de onde vem
tanta vontade de amar,
não sei em qual mar
banhaste-se pra ser tão vivaz,
não sei explicar seu algo a mais,
seu perfume que perpassa a pele
e que me encanta a cada dia,
não sei descrever em poesia
o que é estar com você,
não sei nada desse mundo,
nem por que no fundo
só penso em te querer,
não sei se mais te amo
ou se mais te quero,
não sei esse “não-sei-quê”
não entendo os porquês
só sei que quero muito,
viver você.

 





 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/01/2012
Código do texto: T3447910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.