Amor tresloucado...

enquanto outro dia não chega,

um mundo de sonhos

encanta a noite e madrugada;

no auge do amor vem a emoção;

enlouquecer na cama,

amar no chão, quebrar a rotina

num amor tresloucado, nos

fetiches sonhados, vivendo

um amor formulado e

reformulado...

timoneiro das carícias e

delícias, andarilho que

me atiça sem parar;

é fato nas vias de fato o

amor exato na inexata perfeição;

o sono já chega, juntinhos em

conchinhas, embalamos o

amor na luz do sol que vai nascer.

Marisa de Medeiros