CONTRAGOSTOS
(quando estás comigo)
Aquela infeliz goteira
Tortura insana a cair
Que bate a noite inteira
Sem que possamos dormir..
(quando não estás)
É doce ouvir as batidas
Da goteira no telhado,
Lembram noites não dormidas
Feliz, contigo ao meu lado.
(talvez um dia)
Em contraponto ao cansaço,
Goteira e o teu coração,
Façam nas noites compasso
Pr’uma sonora canção.