Engano

Sou a sombra de teu mundo,

Louco, eterno moribundo

Que no olhar se enveredou.

Que nos sonhos enganada,

Foi chorar acordada

Por aquela que não me amou.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/01/2012
Código do texto: T3447874