Olhar de mistério...

teu olhar tem um "que" de

mistério e me desespero

para desvendar...

incógnita, enigma e

a forma mais linda de

seduzir e conquistar;

quanta força que há no

teu olhar, brilha, hipnotiza,

é notícia quando leio teu olhar

me chamando para amar;

teu beijo detector de desejos,

me deixas louca, faz-me arrepiar;

em teus braços o abraço

faz-me sonhar e aconchegar

tal qual o amor numa

noite de luar, amor a céu aberto

coberto de prazer;

nos sussurros e ais a

vontade é bem mais e

começa tudo outra vez;

teu olhar pulsa no meu

coração e enlouquece-me

de vez, mais uma vez...

Marisa de Medeiros