O Desejo Feminino No Amor
Vi-me, respeitante às mulheres, e inobstante
"A Mulher De Trinta Anos" e a experiência
Com balzaquianas várias, um tábua rasa!
Mas contigo, amor, aprendi o bastante.
E sei por que não basta comida e casa.
O que elas valorizam, por excelência,
É a presença, o “eu te amo” diário,
Em voz e em gestos singelos, belos,
Muito mais importantes do que o salário,
Bem ostentado no contra-cheque mensal.
Em atos à-toa, a atenção, a cumplicidade...
Pros dois, o segredo da real felicidade!