FOI DEUS QUE ME DEU.

FOI DEUS QUE ME DEU.

Autor Nailo Vilela.

Foi Deus que me deu você,

Para ser a minha companheira,

Para florir o meu caminho,

Para que não houvesse espinho,

Deu-me esta flor de primeira.

Uma flor tão meiga e pura,

De um sorriso encantador,

Quando adentrou minha vida,

Confesso minha querida,

Conheci o meu grande amor.

Foi Deus que me deu,

Tudo o que lutando consegui,

Meu caminho preparou,

Minha estrada ELE floriu,

Por isso Feliz eu sou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/01/2012
Código do texto: T3447811
Classificação de conteúdo: seguro