Palavras 0574 - Tudo
Ontem fiz minhas malas,
coloquei o que tinha de você,
vida, paixão e um carinho só nosso,
joguei a mochila nas costas e saí,
pelo menos encontrei a porta,
não sei qual o caminho, estou indo,
não mais importa o mundo, as pessoas,
estou indo.
Ontem guardei seu retrato,
quero agora lhe tocar,
sentir o calor da pele,
estou levando minha paixão,
não deixe nada certo entre nós,
vamos fazer novo, tenho tudo.
Ontem limpei meu coração,
deixei escorrerem as lágrimas e lavei,
hoje quero abraçar forte a vida,
coloquei luz nos meus dias,
sei o quanto brilha nossas noites,
quero que ame agora, todo, tudo.
Ontem passou de alguma maneira,
estou chegando,
trazendo nada além de amor,
é tudo que tenho agora, você...
Ontem acabei com o falso,
hoje sou viajante, destino, tudo.
18/01/2012