Palavras 0573 - Deixo... Me ame

Não quero os silêncios,

quero barulho de coração disparado,

preciso dos sonhos vividos, realizados ou não,

quando sentir no peito, o amor vem junto.

Não quero solidão acompanhada,

quero sumir nos seus labirintos de prazer,

riscar sua pele com meus desejos afiados,

não preciso quebrar encantos para te entender.

Deixo, me ame sem explicações,

quero seus olhos olhando o futuro,

nossos corações despidos como corpos,

nossas paixões à flor da pele e o amor vindo.

Não me ame com segredos e medos,

amantes são isentos de culpas não de dores,

não vou deixar sua alma anoitecer com a minha,

quero e vou hoje adormecer seus mistérios.

Deixe-me te amar em todas as horas,

faça como quiser, se entregue à paixão,

nosso amor não vai acender estrelas,

seremos apenas dois amantes a mais, mas amados,

deixo sim, me ame assim como te quero, muito.

18/01/2012