Eu não tenho muito a oferecer...
Eu não tenho muito a oferecer se não for a minha alma,
Eu não tenho muito o que lhe dar, se não for meu coração,
Eu não tenho muito a oferecer se não for meu carinho e atenção...
Eu não tenho mais o que dizer se todas as poesias dedicadas a você ainda não foram capazes de lhe convencer...
Não quero sonhar se meus sonhos não me levarem ao teu encontro,
Eu já não sei o que querer, se não puder ser com você...
Eu não tenho muito a oferecer... mas prometo que o que houver de melhor em mim será entregue todo ao teu dispor...
Pra eu ser feliz, só preciso merecer e ter o teu amor.