Esperar Você.
Esperar Você
Do que adianta te querer,
Se querer não é poder.
Não Basta só desejar,
tento acreditar, que um dia você irá chegar.
Do que adianta desejar,
Se eu, tenho que esperar,
Esperar esse tempo,
Que parece ser uma eternidade.
O meu amor, esta explodindo,
É tanto amor que, transborda na minha alma.
Mas, tenho que esperar você,
Para trazer minha calma.
Sonhos e sonhos, por dia eu sonhei,
Em cada noite de lua cheia,
Esperanças eu criei.
Mas ... Mesmo assim tenho que esperar.
Esperar o tempo certo, da flor desabrochar,
Do amor nascer no ar,
Sentir a emoção do coração apaixonado,
Se fazer presente.
O tempo se passou,
E, você chegou !
O destino trouxe você,
Na época da lua crescente,
Que significa, o que ? Que nosso amor sera eternamente.
Lisa Chable