FINGINDO QUE ÉS FELIZ
HOJE ESCONDE ATRÁS DO TEU LINDO OLHAR,
A LÁGRIMA DE DOR,E MENTI PARA TI MESMA O
AMOR QUE UM DIA TE FEZ FELIZ...
DEIXANDO SE PERDER COM A SAUDADE SÓ POR
CAUSA DO CAPRICHO DE NÃO MAIS QUERER VOLTAR.
DIZENDO AO MUNDO COM O TEU ORGULHO QUE NUNCA
ME AMOU,E VIVES FINGINDO QUE ÉS FELIZ...